Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Разное

Разное

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всё обо всём и обо всех

0

2

Давайте обо мне? :crazy:

0

3

хм...ну если ты нас заинтересуешь своей персоной,  то почему бы и нет)

0

4

Ой...он кажется испугался=))))

0

5

Че это я испугался??? Я ничего не боюсь! Ну... кроме зубных врачей, пчёл, ос и винегрета...

0

6

HazardFM написал(а):

и винегрета

:lol: бывает и хуже)

0

7

HazardFM написал(а):

Я ничего не боюсь! Ну... кроме зубных врачей, пчёл, ос и винегрета...

Ага, в одном ряду с людьми, насекомыми такое страшное чудовище "Его дьявольское величие Винегрет"
:D

0

8

На самом деле это жесть! Когда в столовой его подают - я выбегаю оттуда с воплями!

0

9

HazardFM написал(а):

Когда в столовой его подают - я выбегаю оттуда с воплями!

а во скока твоя группа кушает?? Никогда не слышала диких воплей))))

0

10

Наша группа на первом длинном перерыве ))))))

0

11

:D бедняги... Не успели проснуться, а тут такой страшный Винегрет XD

0

12

На самом деле ранний обед это жесть... (((( и вообще еда в последнее время настоящая отрава - у меня постоянно изжога после неё (((

0

13

Ага! Помните, совсем недавно сёмга с лимончиком была :rolleyes: А теперь чёт совсем не аппетитно... :(

0

14

$тасик написал(а):

совсем не аппетитно

мдя... питание оставляет желать лучшего... холодный чай, две дохленькие салфеточки на всю группу и плоские ложки (не знаю, что с ними надо делать, но есть ими невозможно!)...и после этого бардака нас учат организации обслуживания?! :mad:

0

15

угу... этот рис чуть ли не каждый день... да ещё прямо перед нами какая-то девчёнка сидит из другой группы, у которой на пояснице ужасные красные волдыри - вообще мерзость... есть невозможно. Так она ещё как-будто специально надевает такую одежду, что когда она садится - всё это видно, что бы все видели и всем было противно... брррр... жесть.

0

16

HazardFM написал(а):

перед нами какая-то девчёнка сидит из другой группы, у которой на пояснице ужасные красные волдыри - вообще мерзость... есть невозможно. Так она ещё как-будто специально надевает такую одежду, что когда она садится - всё это видно, что бы все видели и всем было противно... брррр... жесть.

ДАЖЕ СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ВИНЕГРЕТ?? :swoon:

0

17

HazardFM написал(а):

На самом деле ранний обед это жесть... (((( и вообще еда в последнее время настоящая отрава - у меня постоянно изжога после неё (((

а не надо просто по 3-4 порции есть  :lol:

0

18

$тасик написал(а):

ДАЖЕ СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ВИНЕГРЕТ??

Поверь.... Это полная жесть... На бледной попе яркие красные волдыри отвратной формы... Фу буэ... Даж вспоминать мерзко...

0

19

LegAa' написал(а):

а не надо просто по 3-4 порции есть

+1 :rofl:

0

20

Ну... я давно уже 4 не ел... в последнее время 2 и-то редко перепадает (((( А суп щас вообще невозможно жрать! (((

0

21

что за грубость "жрать"(( Кушать ;)
А такими ложками вообще никогда невозможно)

0

22

Народ, у нас же есть газета колледжа =)) Клюева Ирина Владимировна мне уже предлагала сделать такую статью, так что можем всё организовать. пишите, что вас не устраивает в столовке(только конкретно, никаких общих фраз!!!)

0

23

Мне кажется, все вполне конкретно: напитки холодные, второе тоже еле теплое,  салфетки кладут через раз, вилок хватает человек на 8 из всей группы, вместо ложек лопатки какие-то, ассортимент однообразный...еще столы бывают  грязные или в крошках... :mad:

0

24

ну хорошо, постараюсь всё устроить в след.выпуске ;)

0

25

Только я не думаю, что газета нашего колледжа что-то изменит в качестве обслуживания((

0

26

ну возможно, но по крайней мере мы сделаем шаг, может кто-то обратит внимание

0

27

а! еще вспомнила! когда дают кирпичное мясо с гарниром, почему-то к нему не прилагется ножик! ножи, как я поняла, привилегия преподователей - они только на их столе лежат, а студентам что, зубы ломать что ли? или как аборигены кушать?

0

28

как аборигены =)) у-у-у :lol:

0

29

кстати, может ты в новом номере газеты еще наш форум пропиаришь?)))

0

30

конечно с огромным удовольствием, кстати, сама можешь заглянуть

0

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Разное