Что ты не уеешь делать? ...а очень хочется)
Хочу научиться!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-22 22:20:35
наверно любить...скорее умею но очень боюсь ... в связи с последним печальным опытом
Поделиться32007-11-23 20:09:58
ты чегоо? любить умеют все! любовь внутри! а вот подпускать к себе человек не всегда умеет!(
Поделиться42007-11-23 21:19:35
А я хочу летать...хммм...да уж..всего навсего летать,подумаешь бред какой...ахахаха....конечно я знаю что это нереально,техника еще до такова не дошла))но очень хочется)))иногда во сне мне снится что я летаю,а когда просыпаюсь и понимаю что это все бред.... становится грусно)))а еще...конечно это не то,что я хочу делать,но то,что мне бы очень хотелось..и тоже это уже думаю нереально))мне очень нравится время такое...когда девушки ходили в больших платьях с карсетами и жили в замкахи там много много комнат больших и красивых,с большими кроватями(хмм...интересно зачем это они им такие большие нужны были?)))ну ладно..не об этом..ахахахаа.....так вот....))это так круто млин))))а еще=)))я хочу с дельфинами поплавать))вот это уже что то пореальнее пошло))думаю даже когда нибудь и осуществится)))))эххх млин...зачем я только об этом начала говорить((((
Поделиться52007-11-23 21:54:07
ты молодец, что начала говорить!
а я хочу научиться смотреть на все позитивно! НА ВСЕ!!! например, как ты, захотеть поплавать с дельфинами ...как-то не задумывалась раньше...
а про замки с принцессами - тоже здорово! :yes:
Поделиться62007-11-23 22:20:08
да уж....очень коцца...но грусно что никада такова не буит,я помню мне сон как то приснился что я по замку гуляла такому и там много много шкафоф было а там много много красивых платье и я их мерила...мне так понравилось))
Поделиться72007-11-23 23:21:36
шопинг что ли?
Поделиться82007-11-23 23:25:51
неее....примерка)))