Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Хочу научиться!

Хочу научиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что ты не уеешь делать? ...а очень хочется)

0

2

наверно любить...скорее умею но очень боюсь ... в связи с последним печальным опытом

0

3

:( ты чегоо? любить умеют все! любовь внутри! а вот подпускать к себе человек не всегда умеет!(

0

4

А я хочу летать...хммм...да уж..всего навсего летать,подумаешь бред какой...ахахаха....конечно я знаю что это нереально,техника еще до такова не дошла))но очень хочется)))иногда во сне мне снится что я летаю,а когда просыпаюсь и понимаю что это все бред.... становится грусно)))а еще...конечно это не то,что я хочу делать,но то,что мне бы очень хотелось..и тоже это уже думаю нереально))мне очень нравится  время такое...когда девушки ходили в больших платьях с карсетами и жили в замкахи там много много комнат больших и красивых,с большими кроватями(хмм...интересно зачем это они им такие большие нужны были?)))ну ладно..не об этом..ахахахаа.....так вот....))это так круто млин))))а еще=)))я хочу с дельфинами поплавать))вот это уже что то пореальнее пошло))думаю даже когда нибудь и осуществится)))))эххх млин...зачем я только об этом начала говорить((((

0

5

ты молодец, что начала говорить!
а я хочу научиться смотреть на все позитивно! НА ВСЕ!!! например, как ты, захотеть поплавать с дельфинами :) ...как-то не задумывалась раньше...
а про замки с принцессами - тоже здорово! :yes:

0

6

да уж....очень коцца...но грусно что никада такова не буит,я помню мне сон как то приснился что  я по замку гуляла такому и там много много шкафоф было а там много много красивых платье и я их мерила...мне так понравилось))

0

7

:lol: шопинг что ли? :lol:

0

8

неее....примерка)))

0

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Хочу научиться!