Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Книга жалоб » форум умер?

форум умер?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

3а последние двое суток ни одного нового сообщения аццтой :/
а ведь так все хорошо начиналось

0

2

Ага.....так его скоро вообще отключючат [взломанный сайт]

0

3

:threaten: вы что?! какой умер! У меня проблемы с инетом были...
А вы тут как будто прям не хозяева! Пишите, общайтесь, фотки кидайте, народ зовите, темы создавайте, голосования! Будьте активнее))
А то прям обидно! :sorry:
Народ регистрируется, как будто заставляют, и ниче не пишет! (я конечно не имею в виду активных участников))
а еще на форуме девчонок мало, а кто болтает постоянно? девчонки! :D  Так что приглашайте народ и создавайте темы!!)))

0

4

А я на вас,админиитрация сайта млина,обиделась...и причем очень сильно [взломанный сайт]

0

5

:haha: серьезно?!
в чем же мы провинились?)

0

6

в том млин[взломанный сайт] фотки где вашиииииии?[взломанный сайт]

0

7

:sorry: у меня ща провлемы с инетом на нормальном компе... я с КПК...а он не шлет фоты почему-то :sorry:
Не бидьтесь на нас!

0

8

ну лано.....но как появится возможность выложи те по фотке)а то так не интересно переписываться когда незнаешь кто это))))тогда скажи свою фамилию и имя))))и группу)))))

0

9

прикольно))) как только я написал все сразу давай писать )) :lol:

0

10

LegAa' написал(а):

прикольно))) как только я написал все сразу давай писать

писаааать или пииисать? :lol:

0

11

хм))))

0

12

ну вот =( он опять чуть дышит. А если бы не я вообще бы зохнулся))) ЛЮЮЮЮди вы где ????? чего не пишите ничего??????

0

13

Ну Фсёёёёёёёё! ты меня злишь! :threaten:  значит так! я зобавляю сейчас на форум много новых тем, а ненужные удаляю, а с тебя за это новые участники, которые БУДУТ  ОБЩАТЬСЯ, а не только регистрироваться! компромис?!

0

14

гг) постораюсь сделать всё возможное)) если скинешь свои фотки для Юльки))))))))

0

15

когда будет возможность - скину. с вас - народ! БОЛТЛИВЫЙ НАРОД!!!!!!!

0

16

ФОРУМ СДОООХЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Контрольный выстрел делать бум?? :crazy:

0

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Книга жалоб » форум умер?