Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » НЕсерые будни! » Успехи в гостиничном бизнесе

Успехи в гостиничном бизнесе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чего достигли?  :rolleyes:

0

2

я пока еще ничего не достигла))у меня -все впереди))я еще добьюсь всего того,что запланировала))буду стараться))

0

3

Может это покажется странным, но за семь лет, что прошли после окончания колледжа в этом бизнесе работают не более 30% выпускников :)
Но база в нем дается отличная, так что учитесь, потом поймете, что все знания которые Вы получите здесь - нужные!

0

4

А у тебя работа связана с гостиничным бизнессом?? чем занимаешься?

0

5

Нет, не связана :)
Я сейчас работаю начальником административного отдела в крупной торговой компании. А в любой компании есть хозяйство, не обязательно гостиничное :)))   Мне помогла база, которую я получила в колледже, достигнуть того, что я имею сейчас.

0

6

А куда после колледжа учиться пошла? в Плешку? Куда лучше?

0

7

Да....у нас все еще впереди))))и мы покажем всем,кто такие выпускники колледжа "Царицыно"=))))

0

8

ЮлькА написал(а):

мы покажем всем,кто такие выпускники колледжа "Царицыно

звучит угрожающе)  :D  Берегись, Москва!))

0

9

нуу...."берегись Москва" как то слабовато звучит=))..."берегись Земля,выпускники колледжа "Царицыно" наступают,они повсюду!!"...ахахахах=)))

0

10

Смотрю вы тут активно так обсуждаете =)) я вот летом работал в Ренессансе(после первого курса) сейчас прохожу там практику. Сейчас я там работаю в бизнес-центре, многие меня уже там знают. Главное с чего-то начать =)) ТАК ЧТО, ПЕРВЫЙ КУРС-ДЕРЗАЙТЕ

0

11

Интересно? И чем ты занимаешься в бизнес-центре? Самому-то нравится?

0

12

ну пока нравится, хотя уже хочется большего. ничего особенного, помогаю администратору бизнес-центра, когда её нет сам за всё отвечаю. в центре стоят 5 компов для общего пользования интернетом, сканер, копир, гости приходят ну и делают то что им нужно =))

0

13

это у тебя просто практика, или уже работа?? :O

0

14

летом была работа, а сейчас практика(в колледже не разрешают свободное посящение, а так на работу звали =)))

0

15

за ладн, че с ними договориться низя?? и как ты летом туда работать устроился? сам?

0

16

Галина Евгеньевна сказала, что есть места на лето, кто хочет может поехать сам и устроиться, ну я и поехал =)))вроде приглянулся :rolleyes:

0

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » НЕсерые будни! » Успехи в гостиничном бизнесе