Курите ли? Если нет, то не бесит ли курение людей в общественных местах?
Курение вредит вашему здоровью!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22007-11-07 21:04:15
Я не курю)и не собираюсь)А когда я стою в компании курящих,то я отхожу за километр от них)))вот такая я)Люди,бросайте курить)Еще раз повторюсь-это вред здоровью)
Поделиться32007-11-07 21:19:55
Эх, ну сколько можно ВРЕД, ВРЕД.... БРЕД это все!! я думаю, что в 18 лет человек вполне сознательно может принимать адекватные решения! Если я решила, то мне плевать на чужой мнение! ПРОСТО Я ТАК ХОЧУ! остальное ФИОЛЕТОВО
P.S. сама я не курю... но опять же только потому, что Я ТАК РЕШИЛА! но и переубеждать никого не буду! курите на здоровье!!)) если это доставляет вам удовольствие - это НОРМАЛЬНО
Поделиться42007-11-10 00:03:35
курите на здоровье!!)) если это доставляет вам удовольствие - это НОРМАЛЬНО
Курение - это нормально??...Судя по такому выводу и все последствия ,возникающие в результате курения, все нормальные (подумаешь рак губ, лёгких и т.д. и т.п.)...это ведь" НОРМАЛЬНО "
Поделиться52007-11-10 00:39:18
Курение - это нормально??...Судя по такому выводу и все последствия ,возникающие в результате курения, все нормальные (подумаешь рак губ, лёгких и т.д. и т.п.)...это ведь" НОРМАЛЬНО "
Человек сам осознанно на это идёт... ПРИНУЖДАТЬ кого-то курить - это НЕнормально. Но когда человек делает то, что хочет и что не вредит окружающим - это вполне нормально. Сам не курю, но и могу спокойно находиться в компании курящих, мне от некоторых сигарет даже запах дыма нравится. Иногда если плохо себя чувствую, то порой бывает, что зайдя в туалет (что было в школе, что в колледже) "нанюхавшись" дыма становилось как-то легче. Конечно хотелось бы, что бы люди бросали эту бесполезную привычку, но я в этом плане не такой агрессор и ограничиваюсь "было бы неплохо" и не перехожу на "Всем сейчас же бросить курить!". Это личное дело каждого. Я вот например не понимаю, когда меня начинают грузить с вопросом "Почему ты пьёшь пиво?? Прекращай пить пиво!". Блин, кого волнует че я пью?? Я пиво употребляю только по выходным и очень редко по будням. Да и даже когда выпью - меня не тянет на драку, я не становлюсь агрессивным и не приношу никому никакого вреда - так какая разница, пью я или нет?? Так что курят люди или нет - это уже не наше дело. Наше дело - курим ли мы, или очень близкие нам люди.
Поделиться62007-11-10 00:56:35
И всё же курить уже давно не модно, глупо, вредно и т.д. и т.п.(это для тех, кто считает иначе)...
Не хочу грузить теорией, касающейся непосредственно последствий курения, но всё же - посмотрите эти видеоролики, может быть определённым личностям, которые не могут определиться точно, нужно ли им курить или нет ... эти ролики помогут сделать правильный выбор...(i believe)
Поделиться72007-11-10 16:36:52
Курение - это нормально??...
Так не честно! ты цитируешь часть фразы, при этом меняя ее смысл! :/
курить уже давно не модно, глупо
Согласна! Сейчас вообще модно следить за здоровьем и образом жизни...
И тем не менее, курение - дело каждого. И люди, которые курят, делают это вовсе не из-за что не знают, насколько это вредно... Просто они так решили. Что ж, любое решение взрослого человека всегда мотивируется)
А вот курить в общественных местах, конечно, просто хамство! ...Уважай других, если хочешь, чтобы тебя уважали!
Поделиться82007-11-10 16:42:42
Да что вы модно, не модно??? Как это к курению-то относится?? По-моему, мода и курение - вещи несовместимые. А курить из-за того, что это модно, вообще полная чушь, а такие люди - тёмные и глупые
Поделиться92007-11-10 19:11:54
а я вот первый раз бросил в 6 лет))))) потом курил с 10-11 а потом с 15 и по сей день. пытаюсь бросить уже год никак не полу4аиццо мааксимум на 3 недели и опять всё сначала((
Поделиться102007-11-10 19:16:30
LegAa' в 6 лет????
Поделиться112007-11-10 19:19:58
А я тоже не курю))и рада что в 11-14 лет у меня хватило мозгов не начать курить.когда все мои друзья и знакомые давно курили(ну потчи все))=))вобще щас вся молодежь курит,почти!!скоро первоклашки курить начнут,и они думают что это круто,все курят и я хочу...это такой бред...ужас=)))))
Поделиться122007-11-10 19:45:30
LegAa' в 6 лет????
Меня просто перед школой отрпавили на полгода в крым к бабушке а там всем во дворе от 10-11 лет. Ну так я человечек веселый и позитивный быстро влился в компанию) пошло поехало о как круто курииить а потом с годами стал понимать что был придурком маленьким )))
Отредактировано LegAa' (2007-11-10 19:51:06)
Поделиться132007-11-10 19:46:46
аааа, терь понятно, почему твою аватарку так плющит и колбасит)))
Поделиться142007-11-12 18:58:12
А я тоже не курю))и рада что в 11-14 лет у меня хватило мозгов не начать курить.когда все мои друзья и знакомые давно курили(ну потчи все))=))вобще щас вся молодежь курит,почти!!скоро первоклашки курить начнут,и они думают что это круто,все курят и я хочу...это такой бред...ужас=)))))
Скоро?? Юлечка, при всём уважении к тебе, но очнись - они уже давно курят и матеряться так, что даже у меня ухи вянут )))))
Поделиться152007-11-13 20:55:21
Да Сашка))я с тобой полностью согласна))просто это я образно так сказала))))