Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их.
Лихтенберг
Колледж ЦарицЫно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Недостатки
Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их.
Лихтенберг
Хм... так заумно о НЕДОСТАТКАХ! По-моему, о них не надо думать! ВООБЩЕ! от них надо избавляться, легко и с удовольствием)) как избавляешься, скажем, от старой кофточки, которая занимает в шкафу драгоценное место)
мой самый главный недостаток0это неуверенность в себе,ну и еще-лень,хотя я стараюсь ее побороть))
Юлечка-sunny
в тему)) о лени:
Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.
Уайльд
Самое трудное в ничегонеделании, это то, что нельзя прерваться и передохнуть... (с)
От всех недостатков не избавишься - идеала не существует.
От всех недостатков не избавишься - идеала не существует
почему же?? у каждого свой образец и пример для подражания!
вообще о недостатках нельзя говорит...потому что люди будут обращать на это еще больше внимание)))
почему же?? у каждого свой образец и пример для подражания!
У меня его нет ))))) Я сам-себе пример )))) Я не признаю никаких авторитетов и никому не подражаю ))))
Я не говорю о слепом подражании, - это уже кумиропоклонство какое-то. Просто у каждого есть свои жизненные позиции и убеждения. только с ними человек не рождается, и они не возникают из пустоты. Я про то, что на тебя так или иначе повлияли отдельные люди и их жизненный опыт.
На меня повлияли не люди в целом, а их отдельные черты и их ОТДЕЛЬНЫЙ опыт на какую-то ситуацию. Нету в мире идеала - даже личного... Каким бы человек ни был хорошим - у него будет один какой-нибудь пунктик, который будет его в корень портить...
Каким бы человек ни был хорошим - у него будет один какой-нибудь пунктик, который будет его в корень портить...
увы, так всегда... Исключений нет=(
Поэтому я и говорю - идеала не существует. Но это и хорошо вобщем-то.
HazardFM почему?)
Были бы идеальные люди - было бы больше комплексов у неидеальных. И больше агрессии со стороны последних.
Идеальных людей нет, но агрессия остаётся... Так что это не аргумент
Но при этом агрессия может возрастать в геометрической прогрессии...
жесть... Да надо быть просто П@ЗИТИФФНЕЙ :dance:
Надо быть умнее. Причем не нам, а людям, которые ненавидят тех, кто лучше их.
а смысл им вообще ненавидеть? что им лучше от этого?))
Надо быть умнее. Причем не нам
ага, мы и так уже совершенны!)) это остальные недотепы, вот пусть и исправляются)
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Недостатки