Счастье зависит не столько от самих вещей, сколько от мнения, которое мы возымели о них.
Эразм Роттердамский
Колледж ЦарицЫно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Улыбка до ушей » Счастье
Счастье зависит не столько от самих вещей, сколько от мнения, которое мы возымели о них.
Эразм Роттердамский
а я бы написала ЩАСтье! для меня оно от слова ЩАС!! Надеяться на лучшее конечно замечательно, но счастьем нужно наслаждаться непосредственно в данный момент))
Стих не понравился... Особенно сравнение Христа со шлюхой и то, что его "выдаёт" распятье... Меня современные "поэты" раздражают с каждым днём всё больше и больше... Пишут сами не понимают что.
Особенно сравнение Христа со шлюхой и то, что его "выдаёт" распятье...
неее, тут они не сравниваются вовсе! А современная лирика **вно в большинстве своём, согласна
А особенно стихи на этих всяких картинках гламурно-попсовых... Пффф... Ненавижу попсу...
Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусок
-Что еще слепить тебе?-спросил Бог
-Слепи мне счастье!-попросил человек
Ничего не ответил Бог,только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины.....
Я считаю ,что каждый человек сам кузнец своего счастья,просто для достижения всего того,в чем нуждается человек для того,что бы быть счастливым,каждому нужны разные вещи в жизни!!
каждый человек сам кузнец своего счастья
я думаю, что счастье вообще не нужно ни искать, ни создавать! оно внутри каждого! вопрос только в том, чувствует его человек, или нет...
Счастье это тогда, когда нет ничего, что могло бы тебе его омрачить.
только от твоего взгляда на жизнь зависит то, видишь ли ты что-то, что ОМРАЧАЕТ и портит твою жизнь, или не придаешь этому значения и для тебя это пустяк)
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Улыбка до ушей » Счастье