Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Флудильня » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Всякая мечта в конце концов воплощается; есть влага для всякого жаждущего; есть любовь для всякого сердца.

Флобер

0

2

Моя мечта заключается в стороительстве гостиниц-в Западной Европе,хотелось бы открыть в Германии,Австрии,Франции,Швейцарии и на Гавайях-но это всего лишь мечты(к сожалению)

0

3

Юлечка-sunny написал(а):

Моя мечта заключается в стороительстве гостиниц-в Западной Европе,хотелось бы открыть в Германии,Австрии,Франции,Швейцарии и на Гавайях

не хило так)) не мечты прям, а цели! а что-нибудь более доступное есть?

0

4

Да,конечно,есть-слетать к своей подруге в Германию,я ее уже 3 года не видела))

0

5

Юлечка-sunny написал(а):

слетать к своей подруге в Германию

клево! только Германия серая страна, и язык у них противный) 
у меня сестра в Чикаго...вот туда бы я с удовольствием))

0

6

А мне нравится немецкий язык... Если говорить его без подлинного немецкого акцента, а с русской проговоркой, то на мой взгляд оч красивый язычоГ ^_^

У меня мечта пока одна - закончить колледж, устроиться на норм работу, стать полностью самостоятельным и жить одному.

0

7

HazardFM написал(а):

мне нравится немецкий язык

да они не говорят, а ругаются как будто! и пунктуальные слишком! фу!!

0

8

Нужно пойти учиться на права , потом получить их ))

0

9

Оооо...а моя мечта это....чтобы был МИР во всем МИРЕ)))))А главное мое здоровье и здоровье  моих родных и близких))это наверно самая заветная моя мечта на всю жизнь))))если будет это,то остальное приложится)))

0

10

Блин. Давайте ищлогать более материальные мечты=)

0

11

Я мечтаю, чтобы все курящие люди бросили курить одновременно в один день...Спросите: почему именно такая необычная мечта?, ведь это то, к чему стремишься ты сам, а курение - это лишь проявление слабости человека...Ответ : Курение - это удел слабых, так же как и мат ... А вот для того, чтобы бросить курить понадобится сила воли...И лишь те, у кого действительно она есть, самоутверждаются и самореализуются в дальнейшем, ибо если смогли они, то смогут и ВСЕ!

0

12

ЮлькА написал(а):

МИР во всём МИРЕ

Напомнило момент из фильма "Брюс Всемогущий", где главный герой в конце начинает молиться типо "Господи... пусть будет мир во всём мире... Такая молитва пойдёт?" на что в ответ услышал "Да... Это очень хорошая молитва.. Для конкурса красоты мисс *чего-то там - уже не помню :D*"

Тёмка написал(а):

т.е. по твоему, мне, что бы самореализоваться нужно начать и потом бросить курить? ))))) круто-круто ))))

0

13

т.е. по твоему, мне, что бы самореализоваться нужно начать и потом бросить курить? ))))) круто-круто ))))

Это по-твоему...Я написал доступным языком...

0

14

Согласен на счёт того, что что бы бросить курить нужна сила воли - но не думаю, что курение мешает человеку самореализоваться. Так же как и мат. У меня например под настроение - могу материться много, через слово; могу иногда; могу вообще не материться - только мне ни проще, ни сложнее выражать свои мысли без/с матом.

0

15

Повторюсь, МАТ - это удел слабых...Если человек матерится, значит всё с ним ясно...Для начала попробуй подбери обычные (простые) слова, вместо матерных...Со временем, заметишь разницу в общении и в своём словарном запасе... (P.S.: Не всем окружающим людям нравится выслушивать матерные ругательства, тем более ,при постоянном чередовании простых и матерных слов...)

0

16

Поверь, тезаурус у меня не на самом низшем уровне - далеко. И-то, что я ругаюсь матом - вовсе не значит, что я не знаю других слов. Помимо слов, есть чувства и эмоции, которые рвутся наружу, что порой тяжело нематериться.

0

17

Согласен с тем, что многие эмоции и чувства невозможно порой или очень тяжело держать в себе...Но всё же, если человек находится в компании друзей, подруг и начинает незатыкаемым фонтаном (вставляя через каждое слово матное ругательство) общаться...это некрасиво и некультурно...Есть над чем задуматься. В следующий раз будет думать прежде, чем что-то сказать...

0

18

Друзья и подруги должны воспринимать своего друга таким, какой он есть. А иначе - какие ж это друзья?

0

19

Stewart написал(а):

Нужно пойти учиться на права , потом получить их ))

Тож хочу!! Мечтаю самой водить модненькую машину и слушать музыку в ней... :rolleyes:

0

20

Тёмка, HazardFM вы прям как на дебатах)

Stewart написал(а):

Нужно пойти учиться на права

ага) если бы пото еще кто-нибудь машинку б подарил))

ЮлькА написал(а):

чтобы был МИР во всем МИРЕ)))))А главное мое здоровье и здоровье  моих родных и близких))

полностью согласна! а еще чтобы из зверушек шубки перестали шить и эксперементы на хомячках чтоб запретили :sorry:

0

21

А я вот о личном водителе мечтаю... ^_^

0

22

HazardFM написал(а):

А я вот о личном водителе мечтаю...

а что в нем прикольного? Лучше самой/самому за рулём :rolleyes:

0

23

Неееее... Лучше он ведёт, а ты по пути можешь спокойно поспать, или ещё чем заняться. А если захочешь - то его на место пассажира, сам за руль а ещё заставляешь водителя песни петь, если магнитола сломаецо ))))

0

24

HazardFM написал(а):

сам за руль а ещё заставляешь водителя песни петь, если магнитола сломаецо ))))

во! эт уже интереснее :lol:

0

25

А-то! Думаете с чего я себе хочу личного водилу?

0

26

А кто тебя знает!)))

0

27

Хотя лучше водительНИЦУ... ^_^

0

28

неее, мне пожалуйста водитеЛЯ :rolleyes:

0

29

Надо учиться водить машину... ^_^