Одиночество подобно запаху ядовитого растения: оно приятно, но одурманивает и со временем становится губительным для самых крепких людей.
Шпильгаген
Колледж ЦарицЫно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Просто плохое настроение » Одиночество
Одиночество подобно запаху ядовитого растения: оно приятно, но одурманивает и со временем становится губительным для самых крепких людей.
Шпильгаген
Из ядов делают лекарства... Это так - к слову...
Из ядов делают лекарства
очень в тему))
Народ, мне интересно, сколько каждый из вас должен находиться наедине с собой, чтобы почувствовать себя одиноким? Где эта тонкая грань между желанием побыть одному и одиночеством?
Для меня одиночество это не то, когда я сижу один. А тогда, когда у меня за спиной никого нет, кому я был бы нужен. К счастью, у меня ещё не было таких моментов. А когда я чувствовал себя одиноким - это просто сам себя накручивал.
не перенашу на дух его, прям как рассольник!!!!! :bad: :bad:
Одиночество, его размер и сила не имеют предела.... Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании,на улице....ты понимаешь что эти люди для тебя чужие и что ты не нужен им. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего того,что ты хотел бы сказать, но не скажешь.... Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты не слышишь его. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого и ни о чём. Каждый человек в этой жизни один....
так проникновенно... :sorry: так искренне...
Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого и ни о чём. Каждый человек в этой жизни один....
рассчитывать нужно только на себя...но это разве значит, что каждый человек ОДИН?..(
Расчитывать человек должен только на себя, но при этом паралельно думать - кого бы использовать, что бы было проще...
нуу...я же не сказала просто "что человек должен расчитывать только на свои силы и значит он ОДИН")))я сказала что "Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого и ни о чём. Каждый человек в этой жизни один."я имела ввиду ,что если какие то трудности,какие то проблемы...,что человек должен полагаться только на себя,так как вокруг один обман,ненависть и зависть....поэтому решая свою жизнь,свои проблемы человек решает все Один,потому что не нашлось еще советников лучше,чем сам этот человек)))))
один обман,ненависть и зависть
Welcome to our wonderful world!!!!!!
P.S. Почему один? Их много...
Это образно говорится вообще-то))если ты не въехал)))
поэтому решая свою жизнь,свои проблемы человек решает все Один,потому что не нашлось еще советников лучше,чем сам этот человек
согласна, но лишь частично, ведь зачастую небходим совет другого человека, так сказать, взгляд со стороны...
Послушать совета можно всегда и от любого человека,но совета от души,который может быть настоящим советом,без зависти и ненависти,может дать тебе только один-два человека,это твоя мама и кто то еще,только из родственников,но никак не из друзей и знакомых!это уже доказано жизнью,конечно есть 1 из миллиона людей,настолько преданный друг,что он читает тебя как книгу и знает все о тебе и самого тебя,но таких очень трудно найти!!так что полагаться в жизни можно только на себя!!!
Тебе об этом судить гораздо сложнее, т.к. нет женской, а мужско-женская дружба - огромная редкость, поэтому искренне тебе мало кто советовал )))) Лично мне вообще пофигу на это всё... Я могу даже врагу что-то посоветовать, что бы было лучше. Уже делал так. Более того, совсем недавно молился, что бы всё было хорошо у девушки, которая 2 месяца пила мне кровь ежедневными ссорами, а в итоге ещё оказалось, что она влюблена в лучшего друга... И ничего ))) жив )))
Вы здесь » Колледж ЦарицЫно » Просто плохое настроение » Одиночество