Как их пережить? Что делать? Как себя вести? Как быть?
Депрессии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-07 21:57:23
А депрессию я переживаю так-я зову своих подружек,и мы идем гулять в центр,фотографируемся,покупаем что-нить вкусненькое,рассказываем смешные истории) или,бывает так,едим в Мегу-мерием одежду,-мне это очень поднимает настроение,и я забываю про депрессию)
Поделиться32007-11-07 22:10:59
Мне настроение дико поднимают БАНАНЫ, шоколад и мои ненормальные друзья... именно ненормальные! нормальные тож есть, но под депресняк они не спасут положение)) :friends:
Поделиться42007-11-07 22:22:47
Я шоколад и бананы тоже обожаю!я их оччеень люблю!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52007-11-07 22:31:08
Банан поднимает настроение! по-моему это уже доказано! Даже по виду он мегапозитивный, желтый и какой-то веселый! может, я маньячка на бананы, но я без них никак) люди, если вам грустно, ешьте бананы!
...кто со мной не согласен?)
Поделиться62007-11-10 00:38:47
Самое лучшее средство для поднятия настроения - это банальный кач, то есть несколько физических упражнений у себя дома или в гостях или на улице - на спортплощадках, кароче везде! И не нужны никакие бананы
Поделиться72007-11-10 00:55:22
Ну на счёт упражнений это уже на вкус и цвет... Например когда у меня ужасный настрой - мне вообще ничего не хочется делать и уж тем более в спорт.зал идти, как бы сильно я его ни любил бы. Я всегда во время дипрессий рассуждаю о проблеме, или пью пиво с друзьями, которые помогают поднять настрой. А ещё во время дипрессий лучше всего спать.
Поделиться82007-11-10 16:22:32
Самое лучшее средство для поднятия настроения - это банальный кач, то есть несколько физических упражнений у себя дома или в гостях или на улице - на спортплощадках, кароче везде! И не нужны никакие бананы
полностью согласна!
когда у меня ужасный настрой - мне вообще ничего не хочется делать и уж тем более в спорт.зал идти, как бы сильно я его ни любил бы.
в том то и дело, те всё влом, а если сможешь заставить себя делать упражнения, ты герой! Ведь это не только полезно для физического состояния, но и силу воли развивает
Поделиться92007-11-10 17:16:51
полностью согласна!
так и скажи, что бананы не любишь!) Что-то я тебя не видела качающейся с утра до вечера в депресняк))
Поделиться102007-11-10 18:22:28
Что-то я тебя не видела качающейся с утра до вечера в депресняк))
Да я как-то не увлекалась "качанием", просто иногда засавляю себя поделать упражнения или тупо вымыть всю квартиру, а потом свалиться на диван и спать как хорёк зимой