Колледж ЦарицЫно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Friends

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто твой лучший друг?

0

2

знаешь,я думала что у меня есть друзья,оказалось я ошиблась....так знакомые :(

0

3

Юлиана написал(а):

я ошиблась....так знакомые

а ты повнимательней присмотрись к окружающим... Говорят, в нашем колледже все оч дружелюбные)):friends:

0

4

Приветик!я учусь на 1 курсе МГ-14,у меня в колледже много друзей(в основном-с курсов).Моя лучшая подруга Оля,с МР,и две хорошие подруги -Ленка и Катька,с моей группы)я их всех очень люблю))) :)

0

5

к сожалению, я не знаю этих людей)... мы имели в виду "кто твой друг (по характеру)...ведь это отражение тебя))

0

6

Моя подруга-это Оля(с МР-11) :)

0

7

:friends: Да Юлькин,ты тоже моя лучшая подружка.... :D

0

8

Спасибо Ольчик!я тя люблю!

0

9

;)  да не за фто...)

0

10

НАРООООД! не флудим! имена друзей - это конечно замечательно, но далеко не все здесь знают Олю из МР-11 и Лену из МГ-14...

Перечисляйте качества, которыми обладают ваши друзья, описывайте их характер, или то, каким должен быть для ВАС идеальный друг!!

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!"...увы мы не можем судить о вас, потому что имена ваших друзей, с которыми мы не знакомы, ни о чем нам не говорят ;)

0

11

У меня 2 лучших друга, которым я доверяю безраздельно и готов отдать им в руки свою жизнь, если будет нужно. Имён называть не буду, но скажу одно, знаком с одним более 5ти, с другим более 3х лет. Прошли очень через многое - и общие проблемы, и ссоры, и даже период вражды, но сейчас понимаю, что вернее их у меня никого нет. Оба - горячие кавказские парни, хоть бывает вспыливают, да и я тоже не совсем контролирую себя когда бешусь, но сколько бы ни ссорились - с одним даже дрались частенько в своё время - всегда миримся пусть на следующий день, или через несколько месяцев.

0

12

А у меня нету друзей((есть только товарищи,знакомые....а очень хочется найти человека,который бы чуствовал удары моего сердца,так как чуствую их я((((но увы.....значит не судьба.или судьба но немного попозже))))хочется найти человека,который был бы моим вторым Я)))очень хочется)))

0

13

Знаешь, лучше искать такого человека, который тебе нужен, чем вешаться на шею тому, кто устраивает лишь частично... Важно качество, а не количество. Главное, что ты сама отдаешь себе отчет в том, что тебе нужен НАСТОЯЩИЙ друг! И пусть ты найдешь его не сразу, зато когда найдешь, больше не отпустишь ;)

0

14

А я про колличество и не гвоорю)))не может быть много друузей,либо он ОДИН ,либо его нету вообще!!

0

15

Друзей и подруг может быть много, но лучший друг только один, хотя может и два, но не больше ;)

0

16

Друзей и подруг тоже не может быть много...

0

17

Если много друзей и подруг-то это не друзья и подруги,а товарищи и знакомые,таак как Друг-он один=)

0

18

Действительно. наш колледж очень дружелюбный, Я самы дружелюбный =))) Друзей много, таварищей много, но иногда не приятно когда друзья не просто дружат, а ищут выгоду из дружбы :sorry:

0

19

бывает... тока это не друзья... а в настоящих друзьях (которых много не бывает) как раз всегда уверен))

0

20

ЮлькА написал(а):

А у меня нету друзей((есть только товарищи,знакомые....а очень хочется найти человека,который бы чуствовал удары моего сердца,так как чуствую их я((((но увы.....значит не судьба.или судьба но немного попозже))))хочется найти человека,который был бы моим вторым Я)))очень хочется)))

Это уже не друг, а любовь........ Хотя если одного пола, то друг )))

0

21

дружба с любовью шагают параллельно)  любовь - когда два человека смотрят не друг на друга, а в одном направлении, а без дружбы этого не будет) ...Ну если только они не смотрят телевизор :lol:

0

22

HazardFM написал(а):

ну вот именно))я хочу найти друга женского пола)))))

0

23

Хм... Женская дружба - редкость

0

24

Не гоните! это в жружбу между М и Ж ты можешь не верить, но Женская дружба - вполне реальное явление!

0

25

:D

HazardFM написал(а):

не обязательно  :yes:

0

26

Сань, опять со своими замашками вибраторными? :D :D :D :D

0

27

HazardFM написал(а):

опять со своими замашками вибраторными?

HazardFMпоподробнее с этого места)))

0